Themen mit dem Tag „Netzwerk“

    1. Thema
    2. Antworten
    3. Letzte Antwort
    1. QNAP an Netzwerk, ganzes Netzwerk langsam! 12

      • Willis
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      645
      12
    3. Willis

    1. QGD1600P und QWA-AC2600, erster Test 23

      • Pasadena
    2. Antworten
      23
      Zugriffe
      1,1k
      23
    3. Pasadena

    1. Unbekannter Apache auf Port 80 und 443- behindert Erneuerung von Let'sEncrypt-Zertifikat

      • Incendor
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      290
    1. Netzwerkkabel an QNAP wird in der GUI nicht erkannt 38

      • Fanti
    2. Antworten
      38
      Zugriffe
      1,3k
      38
    3. tgsbn

    1. TS-253A nach Firmwareupdate auf 4.4.2.1302 build 20200512 keine NICs mehr 4

      • tHors76
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      480
      4
    3. NASARC

    1. NAS (TS-419P) über Netzwerk nicht erreichbar: Netzwerkpfad nicht gefunden (Fehlercode 0x80070035). Win 10. 13

      • danidumm
    2. Antworten
      13
      Zugriffe
      701
      13
    3. firefox_i

    1. Korrekte Netzwerkeinstellungen für Container Station 8

      • ph2
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      728
      8
    3. uweklatt

    1. Zugriff im Netzwerk nicht möglich 7

      • Roadrunner2105
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      398
      7
    3. chef1

    1. Im Standard Netz eine zusätzliche 10G Verbindung zwischen QNAP & PC aufbauen 15

      • Alfred Kopal
    2. Antworten
      15
      Zugriffe
      2,2k
      15
    3. Alfred Kopal

    1. TVS-1282-i5-16G: Defekte Netzwerkkarte? 8

      • TheRooster2000
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      380
      8
    3. TheRooster2000

    1. Virtual Switch - Konfiguration kaputt bzw. 2 von 6 Ports fehlen 17

      • nasferatu
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      1k
      17
    3. nasferatu

    1. Kein Zugriff von VM auf anderes Netzwerkgerät 12

      • cubade
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      1,1k
      12
    3. cubade

    1. Keine Netzlaufwerke nach NAS-Reset 8

      • MRob
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      699
      8
    3. MatthiasJ

    1. QNAP TS-x77, Virtualisierung, LAG und VLANs 4

      • belegnor
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      761
      4
    3. belegnor

    1. vLAN auf eth0 3

      • rednag
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      445
      3
    3. rednag

    1. Systemstandardgateway kann nicht angelgt werden 4

      • HSE24
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      574
      4
    3. HSE24

    1. TS-431P trennt sich selbst vom Netzwerk 14

      • wePsi
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      1,1k
      14
    3. wePsi

    1. SMB-Geschwindigkeit (stark) reduziert bei QTS 4.3.6.0805 build 20181228 2

      • Gee3
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      405
      2
    3. Gee3

    1. NAS plötzlich nicht mehr erreichbar - bootet nicht - keine Status LED 2

      • Hackmaier
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      318
      2
    3. dr_mike

    1. Netzwerk Überwachung 21

      • lunch
    2. Antworten
      21
      Zugriffe
      2,5k
      21
    3. lunch