Versionierung nach Update auf 4.3.6.0923

  • Hallo Zusammen

    Kennt vielleicht jemand das Problem und hat evtl. eine Lösung?:

    Seit dem letzten Update versioniert der RTRR Job in einen Sub-Ordner > Name des Jobs > latest. Das ist bei allen upgedateten NAS so.

    Das möchte ich nicht. Version Controll ist nicht eingeschaltet resp. nach dem Update habe ich keine Änderungen vorgenommen. Es laufen keine Apps oder sonstwas.


    Edit:

    Das mit dem Unterordner wird auch im HBS vorausgesetzt :0

    Gibt es wirklich keine Möglichleit mehr 1:1 zu kopieren?!



    Die Versionierung ist ja ausgeschaltet:


    danke und Gruss

    eisen





    EDIT EDIT

    ok, bisschen Denken hilft manchmal... :)

    Die Speicherung ohne "latest" Ordner geht über die Synchronisierung. NICHT über Sicherungsauftrag...

    3 Mal editiert, zuletzt von eisen ()