Konfigurationsseite des PMS funktioniert nicht

  • Hallo,


    ich habe bei meinem Qnap TS 559 Pro II (Firmware 3.4.4) zuerst JRE und dann den Playstation Mediaserver(1.21.1) installiert, da meine Mediadateien nicht in Standartordner liegen wollte ich den PMS konfigurieren, ich komme zwrar auf die Startseite des PMS aber nicht weiter.
    Ich kann keine Konfiguration vornehmen, die Auswahlfelder (z. B. App Starter) reagieren nicht, es öffnet sich kein neues Fenster...


    weiß jemand Rat...

  • Danke..... hat geklappt
    das Verzeichnis für Videos hab ich auch schon geändert,
    kann ich eigentlich auch noch ein Verzeichnis hinzufügen?


    Im Moment sieht es so aus:
    ##########################################################
    # Navigation/Share Settings #
    ##########################################################
    # Shared folders (Default: /share/Multimedia)
    folders = /share/Video


    Kann ich es so erweitern?


    ##########################################################
    # Navigation/Share Settings #
    ##########################################################
    # Shared folders (Default: /share/Multimedia)
    folders = /share/Video
    folders = /share/Musik
    folders = /share/Foto

  • Zitat von "IamQ"

    ja


    so sollte es klappen:


    Code
    1. folders = /share/Video,/share/Musik,/share/Foto


    Das funktioniert erst mit der neusten Version oder?!
    Ich musste es noch so schreiben:

    Code
    1. folders = \/share\/filme,\/share\/Dokus,\/share\/Serien,\/share\/mp3s